4007787550
首页 化学试剂原料 化学通用试剂 其他
乳木果油自微乳
别名: --
Cas号: -- M D L: --
分子式: -- 分子量: --
物流提示:偏远地区如新疆西藏宁夏甘肃等地可能无法运送液体,下单前请联系客服。
性状: 乳木果油萃取自生长在非洲雨林的乳油木,在当地被称为“女人的黄金”,甚至连埃及艳后也曾用它来护肤。研究表明,乳木果油与人体皮脂分泌油脂的各项指标最为接近,极易被人体吸收,具有滋养保湿、抗衰老、防紫外线、修护发丝等功效。但其难溶于水、稳定性差,很难在化妆品中大量添加。
质量标准: 应用范围
直接复配于各类化妆品如霜剂、乳液、精华液、喷雾、面膜或凝胶中。

主要成分
INCI:乳木果油/聚山梨酯-80/1,3-丁二醇/山梨醇/聚乙二醇/肉豆蔻酸异丙酯
CAS No.:-/9005-65-6/107-88-0/50-70-4/25322-68-3/110-27-0

配方指引
建议用量:0.5%~5.0%
水分散性:良好
适宜的pH:4.0~7.0
热稳定性:稳定
操作建议:在配方最后一步直接加入,温度控制在40~50℃
现有资料:概述/COA/MSDS

技术指标
外观:淡黄色粘稠液体
气味:特征性气味
粒径:20~200 nm
pH值:4.5~6.5(0.5%水分散液,25℃测试)
总菌数:≤100 CFU/g (mL)
霉菌和酵母:≤50 CFU/g (mL)
病原菌:无

贮存: 保质期:1年
保存:密封、常温、避光保存